sunshine_by (sunshine_by) wrote,

Александр Лукашенко живет в однополой семье

Конечно, можно сколько угодно раз говорить, что мол, личная жизнь – это личная жизнь. Однако публичные люди, в особенности те, которые зарплату получают из наших с вами налогов – они не могут рассчитывать на совсем уж тайну личной жизни. Поэтому невозможно скрыть тот факт, что Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь, живет в однополой семье.

Тех, кто сразу мне хочет возразить, я бы попросил назвать членов семьи Александра Лукашенко: по именам, желательно, тем более, что имена эти не представляют никакого секрета:

  • глава семьи Александр Лукашенко
  • Дмитрий Лукашенко
  • Виталий Лукашенко
  • Николай Лукашенко (милый сердцу нашего президента белобрысый Коленька)

Скажите, вы видите здесь хоть одно женское имя? Я тоже. А семья, члены которой являются представителями одного пола, называется однополой.  Отсюда вывод, который невозможно оспорить даже в суде – Александр Лукашенко живет в однополой семье.

Мне могут возразить, что у президента  Беларуси есть жена. Да ну, скажу я вам – а кто ее видел за последние 15 лет? После знаменитой фразы, которая стоила нам всем счастливой молодости в свободном государстве, судя по всему, смертельно уязвившей кое-кого, по поводу “долго нигде не держится”, кто нибудь видел супругу президента? Или вы считаете, что она добровольно живет затворницей? То-то же!

PS. Для самых анальных личностей отмечу, что я отнюдь не утверждаю, будто Александр Лукашенко живет в однополом браке. Вы же знаете, однополые браки у нас в стране не разрешены :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments